Как на природе можно приготовить картошку и грибы, сайт kastrulki.ru делился с нами совсем недавно. А теперь — еще один рецепт для мангала. К чему, собственно, будем подавать картофель и шампиньоны? Правильно, к аппетитным крылышкам с чесноком, маринованным в майонезе.
Ингредиенты:
1,5 кг крылышек;
400 мл майонеза;
1 головка чеснока;
соль;
перец.
Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, подавленный чеснок, соль и перец. Кладем в соус крылья и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на два-три часа.
Нанизываем каждое крылышко на два шампура как на картинке. Лучше, чтобы правые крылья были на одних шампурах, а левые – на других. Жарим на средних углях.