Рецепт не то чтобы очень необычный, но... есть в нем изюминка, есть! А заключается она в том, что в начинку для рулетиков из копченого лосося входит крем-чиз, зелень и... тертый хрен! Он придает блюду определенную пикантность, придавая закуске особые нотки. Спасибо сайту vkusnosti.vmama.ru за идею!
Ингредиенты:
4 ломтика копченого лосося;
2 столовые ложки сливок крем-чиза;
1 столовая ложка тертого хрена;
1 чайная ложка резаной зелени;
листья салата;
2–4 ломтика лимона;
несколько ломтиков цветного перца.
Крем-чиз тщательно смешать с хреном и зеленью до получения однородного мусса.
Ломтики лосося смазать муссом, свернуть. Расположить их на блюде.
Гарнировать по желанию салатом, ломтиками лимона, цветным перцем.