Рассказывает Оксана Путан:
"Вместо классических бутербродов, приготовьте и подайте на завтрак эти горячие медальоны. Тем более, что готовить их просто и быстро. А выглядят они солидно и главное – мяяяяяясо!
Готовятся они на «раз-два-три-четыре-пять».
"
Ингредиенты:
свиная вырезка;
соус чили;
помидор;
сыр;
майонез;
петрушка;
хлеб.
Раааааааааз:
Порежьте свиную вырезку небольшими медальонами.
Два:
Острым ножом сделайте надрезы с одной стороны, чтобы получилась решетка. Смажьте надрезаную сторону соусом чили.
Три:
Выложите медальоны на разогретую с небольшим количеством масла сковороду, надрезанной стороной вверх. Жарьте три минуты.
Четыре:
Переверните медальоны.
И поверх каждого уложите сначала ломтик помидор, затем кусочек мраморного или любого твердого сыра.
Накройте крышкой на 2 минуты.
Пять:
Тонкие кусочки хлеба выложите на тарелку.
Быстро переверните горячие медальоны и выложите на хлеб сыром вниз, надрезами вверх.
Украсьте каплей майонеза, ломтиком петрушки и подавайте!
Приятного аппетита!