Я готовила это мясо дома — не на углях, а в обычной духовке. Сказать, что получилось ароматно, значит не сказать ничего. Просто потрясающий запах и особенный привкус. Мясо отдавало розмарином и кинзой, пахло лесом и свободой. Гости были настолько восхищены самим необычным видом мяса, что не дали мне даже сфотографировать, но это, впринципе, и не особо требвуется — вкуснее, чем у Константина Ивлева, бренд-шева ресторанов Sheraton Palace Hotel, у меня все равно не выйдет.
Ингредиенты:
2 кг говяжьего края;
3 луковицы;
1 кг болгарского перца;
¼ пучка кинзы;
10 г. розмарина;
10 г. тимьяна;
соль, перец.
Мясо натереть специями. На нескольких слоях фольги разложить еловые веточки, на них разместить мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Завернуть все в фольгу и положить в угли. Готовить 15–20 минут. Вынуть еловые ветви и подавать на стол.