Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может!
В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.
Ингредиенты:
2 яйца;
соль;
1 ч. л. красной икры;
укроп;
ломтик черного хлеба.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
Белки посолить и поджарить.
Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!