О том, что наша любимая форумчанка Лариса Умарова — большая кулинарная затейница, вы наверняка знаете — мы об этом частенько рассказывали. Но этот рецепт меня просто покорил — так необычно, но в то же время вкусно и красиво: яйцо в авокадо. Я думаю, что от такого завтрака никто не откажется! Подавать яйцо с авокадо Лариса рекомендует с с сырокопченой колбаской и со свежим хлебушком.
Ингредиенты:
1 авокадо;
2 мелких яйца;
соль, черный перец, приправа — по вкусу.
Авокадо разрезать напополам, вытащить осторожно косточку. При помощи ложки вынуть из середины немного мякоти авокадо.
В углубление авокадо осторожно поместить яйцо. Посолить и приправить по вкусу.
Запечь в духовке, разогретой до 180 гр. около 20 минут.