Рецептом этого блюда с нами поделилась Prunella, наша постоянная и очень любимая форумчанка. Заходите и вы к нам на форум «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ»форум «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ», рассказываете о своих любимых блюдах, узнавайте новые рецепты, участвуйте в кулинарных авантюрах! Мы вас очень ждем!
Ингредиенты:
200 гр длинного риса;
50 гр ветчины;
½ грудки цыпленка;
50 гр креветок;
2 яйца;
2 ст. л. растительного масла;
50 гр замороженного горошка;
соль.
Рис отвариваем. В вок наливаем масло, ждем, пока оно задымится, кладем грудку, порезанную маленькими кусочками, готовим, помешивая, несколько минут, добавляем рис, готовим еще несколько минут, добавляем креветки и ветчину (кусочки как кусочки курицы), готовим еще 2 минуты. Добавляем размороженный горошек, готовим еще 2 минуты, добавляем взбитые вилочкой яйца, хорошо перемешиваем, готовим еще несколько минут и подаем к столу!