Мы привыкли, что овощи — это, в первую очередь, салаты. А как насчет замечательного гарнира? Яркого, красочного, ароматного и невозможно вкусного? Его рецептом с нами поделилась одна из наших форумчанок, Prunella. Еще один плюс этого блюда — готовится оно очень быстро.
А посмотреть другие идеи для гарнира можно в специальной теме на нашем форуме, вот здесь.
Ингредиенты:
1 баклажн;
1 кабачок;
1 перец болгарский;
1 помдор;
1 морковь;
1 луковица;
маслины;
3-4ст.л. брынзы.
Баклажан — почистить шкурку, порезать кубиками.
Кабачок — почистить шкурку, порезать кубиками.
Перец болгарский, порезать кубиками.
Помидор, порезать кубиками.
Морковь, потереть на крупной терке.
Луковица порезать кубиками.
Горсть маслин порезать на 4 части.
На сковородке сначала обжарить лук и морковку, затем добавить остальные ингредиенты и тушить до готовности.
Если у вас есть мультиварка:
В мультиварку все заложить, добавить соль, подсолнечное масло и зелень. В режиме выпечка 25 мин. Перемешать через 10 мин.