В который раз убеждаюсь, что простая еда — самая вкусная. Даже из ничем не примечательных овощей можно сотворить кулинарный шедевр. Главное — желание и немножко фантазии. Именно так получилось у нашей форумчанки.
Ингредиенты:
1 кабачок;
1 баклажан;
1 помидор;
1 луковица;
соль, перец, травы по вкусу;
оливковое масло;
пармезан.
Овощи нарезаем кольцами, слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
Складываем в форму для запекания, чередуя друг с другом, немного внахлест, при этом чуть солим и присыпаем любимыми травами. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Идем в душ, возвращаемся, достаем овощи, перекладываем их на тарелку и посыпаем тертым сыром. Вкусно до безобразия!