Самый простой ужин — это когда на столе макаронные изделия. К ним можно подать все, что угодно — мясо, птицу или овощи — будет вкусно обязательно!
Попробуйте приготовить пасту с лососем и зеленым горошком по рецепту сайта pastapaolo.com.ua, должно быть очень интересно!
Ингредиенты на 6 порций:
500 гр пасты (Penne);
400 гр филе лосося;
400 гр замороженного зеленого горошка;
150 гр твердого сыра «Чеддер»;
оливковое масло;
4 зубка чеснока;
сок лимона;
соль, перец.
Филе лосося нарежьте на не большие кусочки, горошек ошпарьте кипятком и взбрызните немного лимонным соком, чтобы не потерял цвет, сыр натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте дольками.
На сковородке разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета. Как только чеснок стал ароматным, добавьте лосось и обжарьте со всех сторон.
Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Разложите пасту по маленьким порционным тарелкам, добавьте лосось и зеленый горошек, соль, перец (по вкусу), затем посыпьте сыром и отправьте на 10 минут в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Пасту подавайте к столу горячей.