Бисквит Буше – это одна из разновидностей бисквита.
При его приготовлении белки и желтки по отдельности взбиваются с сахаром. Печеньица получаются очень легкие и просто тают во рту.
У них только один недостаток — расходятся очень быстро.
Подавать печенье нужно еще теплым.
Ингредиенты:
50 гр муки;
1 желток;
2 белка;
50 гр сахара;
50 гр грецких орехов;
30 гр сахарной пудры.
Взбить желток с половиной сахара до стойкой пены.
Взбить белки с оставшимся сахаром до стойкой пены.
Соединить белки и желтки. Свежепросеянную муку добавить к белкам и желткам и аккуратно вымешать. Через кондитерский шприц отсадить бисквиты на противень на большом расстоянии (при выпечке они увеличатся в объеме).
Я пользуюсь силиконовым ковриком. Если же его нет, противень необходимо выстелить бумагой для выпечки.
Посыпать бисквиты измельченными орехами и сахарной пудрой.
Выпекать при температуре 200 град 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!