Вы знаете, что творог переваривается дольше, чем мясо? Вот почему его так здорово кушать на завтрак — пары ложек организму вполне хватает, чтобы до самого обеда не испытывать чувство голода.
Орехи — жутко питательная штука. Они становятся на одну полочку с творогом.
Яблоко — полезно, очень полезно и просто полезно!
В общем, идеальный завтрак для малыша!
Ингредиенты:
2 яблока;
50 г. творога;
1 столовая ложка сметаны;
полгорсти орехов, изюма;
сахар или мед.
Яблоки помыть, ножом аккуратно убрать сердцевину.
Творог смешать со сметаной (можно не добавлять ее, если творог достаточно жирный), сахаром, орехами и изюмом. Если любите, можно добавить мак, курагу, ягоды.
Нафаршировать яблоки творожной начинкой, выложить в форму и запекать в духовке до готовности яблок (около 15-20 минут).
Приятного аппетитного завтрака вашим малышам!