Я не буду утверждать, что настоящая шаурма готовится именно так, как предлагат сайт moiresepti.ucoz.ru. Но и то, что продают у нас в специалных киосках, назвать правильной шаурмой, увы, нельзя. Во всяком случае, этот вариант, приготовленный дома, будет однозначно вкуснее покупного. Так что если вам нужна сытная и неизбитая закуска, присмотритесь к этому рецепту.
Ингредиенты:
лаваш;
300-400 гр куриного мяса;
2 помидора;
1 огурец;
зелень (петрушка, укроп, кинза по вкусу);
корейская морковь по вкусу.
Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до румяной корочки на растительном масле.
Огурчик, помидор и зелень мелко нарезаем и перемешиваем с мясом, корейскую морковь добавляем по желанию, майонез и кетчуп также по желанию ( я не добавляла).
Заворачиваем начинку в лаваш, укладываем на тарелочку и с аппетитом поедаем!