Нам очень приятно, что на конкурс «Рыбный день» уже приходят ваши письма и рецепты. Мы радуемся сами и радуем вас! К сожалению, некоторые участники не внимательно читают условия конкурса. Елена Т. из Ужгорода поделилась неплохим — простым и интересным — рецептом рыбы под сыром, но, увы!, забыла на фотографию добавить изюминку. По этой причине она согласилась с тем, что ее рецепт будет просто вдохновлять на собственные подвиги других наших читателей. Итак...
Ингредиенты:
500 г. рыбного филе;
150 г. твердого сыра;
3 луковицы;
50 г. сливочного масла;
соль, перец;
3 ст. л. майонеза.
Рыбу моем, режем на полосочки. Выкладываем в глубокую форму для запекания.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле. Выкладываем поверх рыбы.
Дальше — майонез и сыр. Я обычно не солю, майонез и так достаточно соленый, а вы ориентируйтесь на ваш вкус.
Приятного аппетита!