Надеюсь, вы не забыли роллы и канапе из палочек с мясом краба от Белоног Игоря – шеф-повара сети ресторанов «Fanconi». Вот еще один вариант от Игоря, что можно приготовить быстро и без особых затрат, но так чтобы произвести впечатление.
Ингредиенты:
1 уп. палочек с мясом краба;
пучок рыбного салата;
пару редисок;
1 гранат;
немного винограда.
Палочки с мясом краба нарезать соломкой.
Редис нарезать очень мелкой соломкой (можно натереть на крупную терку).
Листья салата мелко порезать.
Из граната вытащить семена, виноград разрезать пополам.
На тарелке выложить листья салата вперемешку с виноградом.
Сверху положить редис.
Рядом выложить палочки с мясом краба.
Украсить семенами граната и оставшимся виноградом.