Этот салат прост в приготовлении, не требует больших затрат времени, и очень вкусный. Особенно, думаю, понравится тем, кто любит паштет из куриной печенки – рецепты похожи. Только в случае с салатом вкус более яркий, как мне кажется.
Ингредиенты:
300 гр куриной печени;
1 небольшая морковь;
1 небольшая луковица;
4 ст. л. растительного масла;
2-3 ст. л. майонеза;
соль, перец по вкусу.
Морковь и лук помыть, очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Пассировать лук до прозрачности.
Пассировать морковь до мягкости.
Печень промыть, пассировать до готовности.
Натереть печень на крупной терке.
Соединить печень, овощи, добавить майонез.
Посолить, поперчить, размешать – салат готов.