Стандартный и уже привычный нам салат с крабовыми палочками предполагает наличие риса, огурчиков или кукурузы. А если немного поэкспериментировать с ингредиентами? Что-то убрать, что-то добавить? Будет уже совсем другой салат. Например, «Коста-Рика», от cookbook.itop.net
Ингредиенты:
200 гр твердого сыра;
250 гр ананаса консервированного кусочками;
5 яиц;
200 гр майонеза;
250 гр крабовых палочек.
Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Крабовые палочки разморозить. Ананас откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Крабовые палочки разрезать на три части поперек, затем вдоль соломкой. Сыр нарезать брусочками. Яйца порезать на четыре части, и затем брусочками. Один желток натереть на мелкой терке для украшения.
Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать. Выложить в салатник и украсить тертым желтком и зеленью.