Этот рецепт нам прислала для участия в конкурсе Татьяна Матвиенко:
«Предлагаю вашему вниманию легкий, воздушный салат с вражеским для каждой замужней женщины названием «Любовница», который мой муж ласково называет просто – хреновый!»
Ингредиенты:
130 г. хрена;
300 г. варено-копченой колбасы;
3 отварные морковки средней величины;
1 крупное яблоко;
2 яйца;
майонез.
В идеале страстная женщина просто обязана своими бархатными трудолюбивыми ручками натереть (до блеска) настоящий «украинский» хрен самостоятельно, но мы опустим слезливо-чихливую часть и просто купим этот самый хренок в ближайшем супермаркете.
Колбаса – Да! По всем признакам этот салат самый тертый, ведь в него мы будем натирать даже колбасу. Извращение? Возможно… . Но рецепт требует этого акта вандализма.
Переходим к моркови — для этого салата, вы, просто обязаны выбрать большую морковь. Ее родимую промываем и отвариваем. Отваренную морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Сладкое наливное яблочко! Райское искушение – ну как же без него! Вы не поверите – его мы тоже натираем на крупной терке.
Два яйца, и не штукой больше. Натрите с удовольствием на меленькой тёрочке.
Итак, всё выше перечисленное укладываем в глубокую прозрачную тарелку, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
1сл. – хрен
2сл. – колбаса
3 сл. – морковь
4 сл. –яблоко
5 сл. – яйца
Помните! Этот салат не терпит мужских рук, ведь главное отличие настоящей любовницы в том, что она просит потереть ей спинку, но никак не морковку.
ВКУСНОЙ ВАМ ЖИЗНИ!