Кто сказал, что гриль – это только для мяса, рыбы, ну и, в крайнем случае, овощей?
Неправда!
Попробуйте приготовить салат с запеченными на гриле персиками – вы удивите всех и нестандартным салатом, и необычными персиками, и невероятно вкусным блюдом!
Ингредиенты:
4 персика;
150 гр тонко порезанного сырокопченого бекона;
250 гр руколы;
100 гр сыра Фета.
соус:
1 ст.л. уксуса бальзамик;
2 ст.л. лимонного сока;
0,5 кофейной ложки сахара;
соль.
Персики очистить и разрезать на 4-6 частей.
Обернуть каждую дольку беконом и запечь на гриле 5-7 минут, один раз перевернув.
Взбить ингредиенты для соуса.
Выложить на тарелку руколу, персики, полить соусом и посыпать раскрошенной фетой.
Приятного аппетита!