Люблю салаты, которыми можно вполне полноценно пообедать.
Сытный тунец, яйцо с оранжевой серединкой, роскошный пармезан и хрустящий айсберг — этого вполне достаточно, чтобы обычный прием пищи превратился в роскошный пир на весь... Ладно, не на весь, но на одного маленького эгоиста — как раз!
Ингредиенты:
половина баночки консервированного тунца;
несколько листочков салата айсберг;
1 яйцо;
30 г. пармезана.
Ингредиенты для заправки:
1 ст. л. несладкого йогурта;
1 ч. л. горчицы в зернах;
1 ч. л. лимонного сока;
соль по вкусу.
Смешиваем все компоненты для заправки.
Салат рвем руками на небольшие кусочки, руками же смешиваем с заправкой.
Выкладываем на тарелку, сверху присыпаем пармезаном, нарезанным лепестками.
Добавляем рыбу и яйцо, сваренное вкрутую.
Приятного аппетита!