Лично я не сторонник таких вот сочетаний... Но wolfleo очень рекомендует попробовать:
"Все, наверняка, наслышаны об этом украинском деликатесе...
Такие конфетки подают во львовских кофейнях, в фешенебельных ресторанах Киева и рецепт хранится шеф-поварами за семью печатями.
"
Ингредиенты:
150 г. черного шоколада;
30-40 г. слив. масла;
сухой чили — на кончике ножа;
0,3 ч.л. имбиря;
0,5 ч.л. душистого перца;
молотый мускатный орех — на кончике ножа;
0,4 ч.л. молотого кардамона.
Для «Сникерса» — кусочек соленого сала, дробленые орехи;
Для «Марса» — кусочек копченого сала.
Соленое сало провернуть через мясорубку или порубить в блендере. Выложить в форме квадрата высотой 0,5 см. на досточку и поставить в морозилку на 2 часа. Копченое сало отправить туда же.
Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить специи, хорошенько перемешать.
Достать сало из морозилки и нарезать тонкими полосками.
В формочки для приготовления льда налить шоколада, немножко, на дно, сверху выложить кусочки сала, соленое сало присыпать орешками, залить шоколадом и поставить в морозилку на несколько часов для застывания.
Вот, собственно, и все!
Приятного аппетита!