
Вот такими шоколадными шариками можно украсить торт или другую выпечку.
Хотите научиться как,пожалуйста! Мастер-класс от Вики нам в этом поможет!
А потребуется нам для этого всего лишь шоколад(белый или чёрный), железная трубочка(размер по вашему желанию)и кондитерский кулёк(сделанный из бумаги для выпечки).

Железная трубочка должна лежать в морозильной камере.
Шоколад растопить,налить в кулёк, достать трубку и нанести на неё шоколад.

на трубке шоколад сразу остывает и его осторожно снимаем,вот так.

И аккуратно скатываем в шарик.

Если на кухне достаточно жарко и шоколад тает в руках, возможно, все эти действия придется проделывать в морозильной камере.
Можно сделать двухцветные первый слой нанести темный шоколад,а затем светлый.

