Я даже не знаю, правильно ли называть это блюдо соте, как это делает сайт meals.ru.
Мне хочется сказать — салат из зеленого горошка. Салат вкусный и достаточно необычный. К хорошему стейку подать такую красоту — будет самое то!
Как вы думаете?
Ингредиенты:
40 гр сливочного масла;
2 раздавленных зубчика чеснока;
1 тонко нарезанная луковица;
½ стакана куриного бульона;
500 гр замороженного горошка;
¼ измельченный небольшой салат айсберг.
Растопите масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет мягким.
Добавьте бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте зеленый горошек. Готовьте в течение 4-5 минут, или пока горошек не закипит. Смешайте теплый горошек и салат айсберг. Подавайте.