Суп легкий, но в тоже время сытный. Как раз такой, который требуется сентябрьским днем — уже не летним, но еще и не осенним, еще не холодным, но ухе и не жарким, еще не оранжевым, но уже и не зеленым...
Рецепт с сайта Horeca.ru
Ингредиенты:
300 мл рыбного бульона;
40 г. морского ножа;
30 г. креветок;
40 г. филе дорадо;
30 г. сибасса;
40 г. мини-осьминогов;
20 г. кальмаров;
50 г. томатного соуса;
50 г. цукини;
60 г. ракушек;
5 мл оливкового масла;
5 г зелени.
В порционную тарелку выложить охлажденные дорадо и сибас.
На гриле обжарить морепродукты (мини-осьминоги, кальмары, креветки, морской нож).
Когда рыбный бульон закипит, добавить в него томатный соус, обжаренные на гриле морепродукты и помидоры черри.
Порезанные соломкой цукини обжарить на оливковом масле, добавить соль, перец по вкусу.
Вылить вскипевший бульон в порционную тарелку, где уже лежит сибас и дорадо, добавить ракушки, сверху выложить обжаренные цукини.
Источник