Высушить можно не только цитрусовые, а еще бананы, яблоки, киви. И все это, нет, не сразу съесть, а использовать в рукоделии. Например, для украшения подарков, новогодних композиций, ну и конечно, рождественских угощений. Можно декорировать и выпечку, и напитки, например глинтвейн.
Заманчиво? Тогда за дело! Покупаем вкусные спелые фрукты, смотрим уроки из нашей сегодняшней подборки, и воплощаем в жизнь аппетитно-декоративные идеи!
Например, на картинке выше вы видите ряды высушенных апельсинок, слайсы бананов, яблок, кружочки киви. Сделаны эти красивые сухофрукты руками мастерицы Yuliya Small. Она еще и подготовила урок, с которым вы тоже сможете начать работу по сушке нарезанных фруктов. Его вы найдете первым в нашей сегодняшней подборке инструкций.
Также вас ждут и другие мастер-классы на эту тему, где можно посмотреть сравнение различных методов подобной обработки продуктов. А самый последний видеоролик раскроет вам способ приготовления ароматных леденцов для глинтвейна.
Итак, мастер-классы ниже в видео в формате поможет вам понять все нюансы этого процесса и подготовится к Новому Году. Изучайте и действуйте!
Как высушить апельсины для декора. Видео мастер-классы
- Фруктовые ЧИПСЫ: апельсины, бананы, яблоки, киви от «Yuliya Small»
- Сравнение 4-ых способах сушки
- 3 способа, плюсы и минусы от «My Hobby»
- Розы, фигурки и слайсв от Tsvoric
- Леденцы для глинтвейна от «Yuliya Small»