Простой рецепт простого мяса. Готовится долго — да, это есть. Но основное время тратится на запекание мяса в духовке. Так что ваша главная задача — его туда поставить. А потом — делайте, что хотите: или колдуйте над гарниром или салатом, или убираете, или приводите себя в порядок... а лучше всего загляните к нам на форум «Готовим с Изюминкой» и поделитесь своими кулинарными секретами. А рецепт свинины в сметане принадлежит Ларисе.
На 4 порции:
500 гр свинины;
2 зубчика чеснока;
100 гр сыра;
100 гр сметаны;
соль,перец.
Мясо порезать на небольшие порционные кусочки и отбить. Каждый кусочек посолить и поперчить с обеих сторон. Приготовить соус из толчённого чеснока, сметаны и тертого сыра. Каждый кусочек обмазать соусом и выложить на противень, смазанным растительным маслом. Разогреть духовку до 200*С и запекать мясо в течение 1 часа.