Увидев фотографию, я сначала даже не могла понять, что это. Красиво — да. Аппетитно — да. Но что? Оказалось, обычные тефтели, но в какой подаче! По-моему, просто потрясающая идея! Спасибо сайту Receptik.com.
Ингредиенты:
500 г. мясного фарша (свинина+говядина);
3 зубчика чеснока;
1 яйцо;
1 репчатый лук;
200 г. сваренного риса;
молотый черный перец, соль;
шляпки грибов, грибной бульон.
Пропустить через мясорубку лук, чеснок. Перемешать с фаршем, добавить рис, яйцо. Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать шарики, отварить их в грибном бульоне. Выложить на блюдо, сверху на каждый шарик положить шляпку гриба, предварительно сделав разрез посередине.
Приятного аппетита!
Источник