Очень сытная и простая в приготовлении закуска! Помидор и маринованный лук придают фаршу сочность, а лаваш делает блюдо очень удобным для еды.
Так что если вы собираетесь на природу и не знаете, что приготовить вкусненького, чтобы взять с собой, вспомните про этот рецепт от moiresepti.ucoz.ru.
Уверена, он вас не подведет!
Ингредиенты:
лаваш;
200-300 гр фарша;
1 большой помидор;
1 луковица;
1 ч.л. уксуса 9%;
зелень,соль по вкусу.
фарш обжарить, луковицу порезать полукольцами и заправить уксусом + залить небольшим количеством горячей воды ( оставить на 15 минут).
Помидор порезать кубиками и перемешать с фаршем, добавить лук в фарш, посолить по вкусу.
Лаваш нарезать на прямоугольники, начинку из фарша разложить ровным слоем на лаваше — закрутить в трубочку.
Уложить на тарелку, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!