Это несложная в приготовлении, сытная закуска, которую легко и удобно кушать. Конкурсный рецепт подготовлен Савенковой Машей, ее и будем благодарить за вкусный результат.
Ингредиенты:
100 г. мяса отварного (желательно говядина или свинина, поскольку это мясо легче нарезать кубиками);
маринованные шампиньоны — несколько штук по количеству порций (шампиньоны у меня домашнего приготовления, сама мариную);
50 г. твердого сыра;
деревянные зубочистки или шпажки;
для декора — лук репчатый и маринованный чеснок.
Мясо, сыр — нарезать небольшими кубиками, приблизительно сантиметр кубический, плюс-минус.
На зубочистку надеть ломтик сыра, затем на кусочек мяса положить грибок и сверху проткнуть зубочисткой с сыром.
Выложить закуску на тарелку, разложить в свободном пространстве нарезанный лук и зубочки маринованного чеснока.
Приятного аппетита!