
Совсем недавно я рассказывала вам о своих любимых эклерах. Чем хорошо заварное тесто — оно универсально: у вас могут получиться и вкуснейшие пирожные, и несладкая закуска. Например, вот такая.
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды;
100 г. сливочного масла;
200 г. муки;
4 яйца.
Наполнение:
сливочное масло;
красная икра;
зелень петрушки.

Повторяться, как готовить заварное тесто и выпекать его в духовке, не буду. Все это вы найдете здесь. Скажу лишь, что для случая с закуской ваши профитроли должны быть маленькие-маленькие... Так что вооружитесь терпением и чайной ложкой, когда будете высаживать их на противень.

Делаем посредине каждого профитроля аккуратный надрез.

Вовнутрь выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.

Затем — икру.

Украшаем петрушкой.

Вот и все, наша закуска готова!

