Как вы готовите рыбу? Жарите? Тушите? Запекаете? Засаливаете? А вот Prunella, одна из самых активных посетительниц нашего форума, предлагает приготовить рыбный жульен. Выглядит очень аппетитно и на вкус, судя по ингредиентам, должно быть просто бесподобно! Будем пробовать?
Ингредиенты:
200 гр семги;
200 гр грибов;
100 гр сыра;
0,5 крупного помидора;
200 мл сливок;
зелень;
1 ст.л. муки.
Рыбу, грибы, сыр, помидоры порезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Муку смешать со сливками и перемешать с рыбой. Разложить по порционным кокотницам и сверху положить несколько хлопьев масла. Запечь в духовке 20-25 мин при 170 С.