
Ингредиенты:
2 белка;
150 г. брынзы;
зелень петрушки;
70 г. слабосоленой семги;
соль, перец по вкусу;
3-4 столовых ложки растительного масла.

Белки взбить венчиком, посолить и поперчить.

Брынзу натереть на средней терке.

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Зелень петрушки мелко нарезать.

На разогретую с маслом сковороду вылить половину белка, поворачивая сковороду, чтобы белок равномерно растекся. Жарить блинчик на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны – до зарумянивания.

На блинчик выложить брынзу, посыпать зеленью и равномерно разложить кусочки рыбы.

Свернуть плотный рулетик.

Разрезать наискосок.

На тарелку ставить стоймя или выкладывать на бочок. Украсить зеленью.

