Ингредиенты:
2 белка;
150 г. брынзы;
зелень петрушки;
70 г. слабосоленой семги;
соль, перец по вкусу;
3-4 столовых ложки растительного масла.
Белки взбить венчиком, посолить и поперчить.
Брынзу натереть на средней терке.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Зелень петрушки мелко нарезать.
На разогретую с маслом сковороду вылить половину белка, поворачивая сковороду, чтобы белок равномерно растекся. Жарить блинчик на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны – до зарумянивания.
На блинчик выложить брынзу, посыпать зеленью и равномерно разложить кусочки рыбы.
Свернуть плотный рулетик.
Разрезать наискосок.
На тарелку ставить стоймя или выкладывать на бочок. Украсить зеленью.