Для любителей грибов мы уже готовили с вами полноценный обед, теперь порадуем тех, кто жить не может без даров моря. Накормить таких будет легко и просто, поверьте! При этом ваши блюда будут разнообразными, вкусными и очень аппетитными! Судите сами…
В качестве закуски у нас будут выступать мешочки с тунцом. Мое любимое слоеное тесто выручит и в этом случае: всего десять минут вашего времени – и мешочки отправляются в духовку.
Обязательно первое блюдо: крем-суп из шпината с креветками удивит буйством красок и необычными вкусовыми ощущениями. А готовится такая красота опять же очень быстро и просто.
Ну, и основное блюдо не доставит вам никаких хлопот: стейки форели, сливки и пармезан все сделают и сами. Вы только им немножко помогите. Как именно, смотрите здесь.
Приятного вам аппетита!
По клику на фотографии вы перейдете к пошаговому описанию рецепта