Люблю, когда что-то, что очень вкусно, выглядит эффектно. А если при этом блюдо готовится очень быстро — это вообще находка, которой легко украсить праздничный
стол.
Ингредиенты:
грудинка одной курицы;
болгарские перцы разных цветов;
2 зубчика чеснока;
зелень петрушки.
Перцы промыть, очистить от хвостика и семян и нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок и зелень.
Филе грудинки разложить в целлофановом пакете и отбить молоточком. Посолить, поперчить, выложить в середину начинку, свернуть рулетом, засунуть в термостойкий пакет (или обернуть марлей), туго завернуть и опустить в кипящую воду.
Варить 30 минут.
Освободить рулет от пакета и нарезать ломтиками.
Источник