Рецепт сайта Шеф-повар.
Вот еще одно блюдо на любителя. Если хочется чего-нибудь солененького и оригинального. Идеально для будербродов — селедочный фаршмак. Попробуйте!
И опять же с плавленым сырком…
Ингредиенты:
1 селедка, можно заменить двумя филе селедки;
2 плавленных сырка;
200 гр. сливочного масла;
2-3 морковки.
Селедку отделяем от костей, измельчаем на мясорубке.
Плавленые сырки охлаждаем и также на мясорубку (можно потереть на терке).
Морковь — моем, варим до готовности, чистим, и тоже на мясорубку.
Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Добавляем небольшими кусками, разминая всю массу вилкой.
Вот он селедочный фаршмак. Для полного эффекта отправляем в холодильник и уже через несколько часов можно мазать бутерброды.
Теперь семья минимум неделю может кушать селедочные бутерброды.