Анна Тимофеева предлагает к конкурсной ухе приготовить запеченую рыбу: "После рыбного супчика можно приступить и ко второму из оставшейся части рыбы. Предлагаю приготовление в фольге, при котором сохраняется сочность и вкус рыбки.
"
Ингредиенты:
рыба (порезанная на одинаковые по размеру кусочки);
1 морковь;
1 луковица;
дольки лимона;
приправы для рыбы.
Натереть морковку (на любой терке), порезать колечками репчатый лук. Уложить все это слоями в центр листа фольги. Посолить. Должна образоваться горка, напоминающая стог сена. Сверху на стог уложить кусочки рыбы, присыпать ее приправами. Сверху можно положить дольки лимона, но только если вам нравится это сочетание (не всем нравится).
Сформировать из фольги кулечек и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита!