Сезон зеленых красавцев — в самом разгаре! А, значит, самое время подумать о домашних заготовках. Огурцы — есть, цена — доступная, желание — в наличии. Во всей этой истории не хватает только рецептов. Но с этим мы вам поможем.
Начнем с классики — с малосольных огурцов. С укропом, хреном, чесноком, хрустящие и до невозможности ароматные — такие огурчики придутся по душе самым прихотливым едокам.
На зиму закроем соленые огурчики по еще одному традиционному рецепту. Вам даже не придется кипятить маринад — все заливается обычной холодной водой, банки закрываем обычными пластмассовыми крышками, убираем в холодное место (у меня — погреб).
Огурцы по-бердычевски — рецепт уже посложнее. Но это того стоит! К нашим зеленым героям присоединяются морковь, лук и специи. Баночки получаются — просто загляденье! А уж про вкус я вообще молчу...
По клику на фотографии вы переходите на пошаговые описания рецептов