Самый простой способ приготовить ужин на скорую руку, но при этом использовать мясо и получить презентабельный вариант, — взять куриное филе и сообразить котлеты.
Ой, только не надо сразу разочарованно хмыкать и закрывать страницу: знаю, знаю и сама, что банальные куриные котлеты — это скучно, неинтересно и, давайте будем откровенны, чаще всего просто сухо. Конечно, можно выпендриться и сделать куриные котлеты с начинкой — будет и разнообразно, и весело и не сухо. Но это же не наш формат! Мы сегодня говорим об ужине на скорую руку!
Спокойно, и тут «есть место для подвига». Достаточно в фарш, сам фарш добавить что-нибудь эдакое... например, сельдерей, как вам такое сочетание? Не нравится сельдерей? Хорошо, возьмите пекинскую капусту. Опять капризничаете, от капусты отказываетесь? Отыщите в холодильнике кабачок или цукини. Снова не то? Грибы?
Спокойно, и тут «есть место для подвига». Достаточно в фарш, сам фарш добавить что-нибудь эдакое... например, сельдерей, как вам такое сочетание? Не нравится сельдерей? Хорошо, возьмите пекинскую капусту. Опять капризничаете, от капусты отказываетесь? Отыщите в холодильнике кабачок или цукини. Снова не то? Грибы?
Если не хотите остаться голодными, кликайте на фотографии — попадете на страницу с рецептом.