Творог прекрасен и в салатах, и в закусках, и, разумеется, в сладких блюдах. Пожалуй, именно в десертах он прекраснее всего — никто в здравом уме не откажется от чиз-кейков, вареников с творогом и различных тортов с участием этого кисломолочного продукта. При этом есть один момент, который мне лично часто портит настроение — как правило, игры с творогом требуют определенных телодвижений и времени. А хочется сразу и быстро! В таких случаях, конечно, выручают десерты в бокалах — собранные послойно, они и смотрятся невероятно эффектно, и готовятся достаточно просто.
Самый любимый вариант — творог и вишня. Он... он настолько великолепен, что слова подбираются с трудом. Говорят, будет вкусно, если в это же сочетание продуктов добавить какао — как считаете? Впрочем, на вишне зацикливаться не интересно — может, заменим ее на чернику? Персики?
Самый любимый вариант — творог и вишня. Он... он настолько великолепен, что слова подбираются с трудом. Говорят, будет вкусно, если в это же сочетание продуктов добавить какао — как считаете? Впрочем, на вишне зацикливаться не интересно — может, заменим ее на чернику? Персики?
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.