Фаршированные яйца — одна из любимейших закусок наших приятелей, одной чудесной семейной пары. При этом ребятам абсолютно все равно, что именно будет за начинка — жареный лук, печень трески, грибы — им нравится все! Поэтому с удовольствием экспериментирую на кухне к их приходу. На этот раз попробовала соединить креветки и консервированный тунец.
Ингредиенты:
5 яиц;
1 баночка консервированного тунца;
200 г. креветок;
2 ст. л. майонеза;
1 огурец для украшения;
соль, перец по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, очистить. Разрезать яйца пополам вдоль. Вынуть желток, добавить тунец. Тщательно размять желтки с тунцом, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить половинки белков полученной массой. Креветки ошпарить, очистить.
Украсить яйца тонко нарезанным огурцом, поместить по 2 креветки.
Приятного аппетита!